はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋
3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋
3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
「育休」に関する質問
ママ友とか職場の人の体型、指摘しますか? 私が職場復帰したんですが、育休前よりも痩せたので(妊娠中の時とお腹の大きさが違うとかではなく、痩せました)、職場の中で「みんなに顔小さくなったって言われてましたよ…
下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。 結局私は夜ご飯も食べずに疲れて子どもたちと寝てしまいこの時間。 旦那は自分だけご飯食べて、食べた皿はテーブルに乗ったまま寝てる。 下の子…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント