はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋

3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!

ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋
3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
「育休」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
転職後すぐの妊娠についてわかる方教えて下さい😖😖💦 基本的に1年経たないと育休取得は不可能と言われてますが、 入社3ヶ月目くらいで妊娠発覚した場合はギリギリ1年経ってるとみなされるのでしょうか? 半年くらいで妊娠…
産休育休中の方、リフレッシュはどうしてますか? 現在2ヶ月半の子がいます。 生まれてから、出かける自由な時間がありませんでした。 最近ようやく美容室に行けたくらいです。 それ以外は役所、病院以外はずっと子供と家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント