はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋

3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!

ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
はるママ
去年0円でも通知きましたよー🙋
3怪獣ママ
0でも通知書きましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!通知来るんですね、良かったです🙆♀️発送まだ先ですが待ってみたいと思いますー
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税だと通知は届きません😊
マイナンバーカードがあればマイナポータルでも税金などが確認できる、収入と税扶養から課税が非課税か判断できます。
「育休」に関する質問
保育園年中、散歩中の息子に遭遇しました😅 下の子をベビーカーで連れて、 保育園の近くのマックでモーニングして お店を出た瞬間に散歩中の息子に遭遇💦💦 先生①から、あれっ?と声をかけられて 振り返ると園児の列💦 息…
時短復帰って3歳未満まで時短で働けますか? 来年度保育園に入れたら時短にしますが 1年間は取れるよと言われておかしいなと思いました。 どうなのでしょうか? 保育園で働いています。 正直転職も考えていて育休を取っ…
一日忙しくて動き回っている日よりも、ダラダラと過ごす方が疲れる気がするのですが 同じ経験ある方いらっしゃいますか😭 育休中で、まだ赤ちゃんも寝ていることが多く自由時間はかなりあるのですが、フルタイムで働いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント