家族・旦那 GW初日の今日、単身赴任中の夫が帰ってきて既にイライラMAXです💦たまに… GW初日の今日、単身赴任中の夫が帰ってきて既にイライラMAXです💦 たまにしかいなくせに口出しすんなだし 家事も当たり前に何もしません。 こっちは手間が増えただけ🤮 ちなみに、GWはこっちの支店に勤務するので10日もいます😱😱😱 いつも子供達と3人で楽しく過ごしているので、、 本当にストレスです😇 同じような方いますか? どうやって乗り切っていますか?笑 最終更新:4月27日 お気に入り 家事 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント カフェラテが好き🤎 私も連休で家に旦那がいるのでお気持ち分かります😂 旦那に自分の部屋に行って貰ってます🤣 ゆっくりして良いよって言って部屋に誘導です🤫笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと嫌ですよねー😱 せめて別の空間に過ごすのが一番ですね。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌ですよねー😱
せめて別の空間に過ごすのが一番ですね。笑