YUNA♡
うちの娘もです💦
何も知らない筈なのに
夜泣き昼間も抱っこ抱っこで甘えん坊でした😭
きっと赤ちゃん返りなんだと思います😱
うちの娘はすぐおさまりました‼︎
msy
私もまさにその状態です💦
抱っこしても下ろせと暴れて自分で歩く子だったのに急にパパがいてもママーと探し始めたり抱っこを求めるようになりました。
体臭の変化とかでわかるんですかね😅
みにー
私の娘もこの間
ママ赤ちゃんどこ??
って急に言ってきたので
わかってるんだなぁ〜と思いました(>_<)💕
YUNA♡
うちの娘もです💦
何も知らない筈なのに
夜泣き昼間も抱っこ抱っこで甘えん坊でした😭
きっと赤ちゃん返りなんだと思います😱
うちの娘はすぐおさまりました‼︎
msy
私もまさにその状態です💦
抱っこしても下ろせと暴れて自分で歩く子だったのに急にパパがいてもママーと探し始めたり抱っこを求めるようになりました。
体臭の変化とかでわかるんですかね😅
みにー
私の娘もこの間
ママ赤ちゃんどこ??
って急に言ってきたので
わかってるんだなぁ〜と思いました(>_<)💕
「胎嚢」に関する質問
教えてください。 生理 3月20〜3月26日 4月19日〜4月25日 5月20日〜5月26日 そして性行為が6月10日で本日妊娠検査薬2回とも陽性でした。 この場合まだ病院で胎嚢確認できませんか? 酷い話ですが堕したいので早めに手術…
排卵日確定で5週の時には胎嚢も見えず、尿中のHCGも230くらいしかなく、かなり低いと言われました! 私の中でも今回は無理かなと諦めていますがまだ出血が始まらないのでどうなるのだろう。と考えてしまいます💦 早くこの…
妊娠初期から続く出血について質問させて頂きたいです。妊娠10週です。凍結胚盤胞移植、ホルモン補充で妊娠しまさした。胎嚢確認できた5月20日からずっと茶色から赤褐色の出血が続いています。今日で丁度1ヶ月です。ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント