雑談・つぶやき あーもうずっとおしゃれ迷子。何十年もこの顔とこの体で生きてきてるの… あーもうずっとおしゃれ迷子。 何十年もこの顔とこの体で生きてきてるのに、いまだに似合う服が分からない。 ファッション雑誌もインスタも結局みんなスタイルが良すぎて参考にならんわ😂 最終更新:4月26日 お気に入り ファッション スタイ 体 服 インスタ 雑誌 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 送迎のときは適当な服を着てるのでお出かけするぞってときに何をどう着たらいいのかわからず結局いつものような服装に…あなたにはこの服とこの服!って誰かに教えて欲しいです😂 4月26日 ままり ほんとそうなんですよ😂 子供を追いかけられる服、汚れても良くて洗える服ばっかり買ってるのでいざというときの服がないんですよね。。 トレンドもわからないし誰か私の服買ってくれって感じです😭💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそうなんですよ😂
子供を追いかけられる服、汚れても良くて洗える服ばっかり買ってるのでいざというときの服がないんですよね。。
トレンドもわからないし誰か私の服買ってくれって感じです😭💦