コメント

Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
「旦那」に関する質問
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
もうこの時間で帰ってこないとみてます
家出るのは8時過ぎ
朝早くから帰ってこないと思います
喧嘩して、私がわーと言った部分もあり
家が嫌なら実家に行けばとか言ったんですが、まさか、今日の夜から家出ろって意味と捉えたのか、流石に明日は自分が子守の日ってわかってるはずなのにすっぽかすなんて、あんまりじゃないですか
明日子守だけど、とラインしましたが未読無視してますね
Riiiii☺︎
みんなが寝静まった夜中に帰ってくる可能性はないですか?😣
今までも喧嘩して出て行くことはあったんでしょうか?