コメント
Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
「喧嘩」に関する質問
あー嫌いと思うけど隠れて飲み屋に行かれてるのがわかって無性に腹がたちます。 好きだからではなく自分は酒も我慢してんのに何コイツだけねーちゃんいる店で飲んでやがる?って思ってイラつきます。 出張行って嬉しい😆け…
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
実母との関係に疲れました。 両親は小学生の頃離婚、きょうだいは姉1人の2人姉妹です。 詳細は長くなりすぎてしまうので書けませんが…母は母方の祖母、母の姉妹とも仲が悪く、仕事も気に入らないことがあれば所構わずキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
もうこの時間で帰ってこないとみてます
家出るのは8時過ぎ
朝早くから帰ってこないと思います
喧嘩して、私がわーと言った部分もあり
家が嫌なら実家に行けばとか言ったんですが、まさか、今日の夜から家出ろって意味と捉えたのか、流石に明日は自分が子守の日ってわかってるはずなのにすっぽかすなんて、あんまりじゃないですか
明日子守だけど、とラインしましたが未読無視してますね
Riiiii☺︎
みんなが寝静まった夜中に帰ってくる可能性はないですか?😣
今までも喧嘩して出て行くことはあったんでしょうか?