コメント

Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
Riiiii☺︎
自分が家出るまでには帰って来てくれるといいですけどね😭これで帰って来なかったらたかが喧嘩したくらいで、仕事にも迷惑かけるしブチギレ案件です😣
「喧嘩」に関する質問
助けてほしいです😢 上の子の事は可愛いのは可愛いって思うのに全然優しくできません💦 ずっと怒鳴ったり冷たい言い方なってしまったり、手が出てしまう時もあります💦 私の中で、何で3年生なのにこんな事もできんの? って…
つい先日、夫の転勤で市外から越してきました。 それに伴い私は仕事も辞め、息子も保育園を退園しました。 今日転入の手続きを済ませたあと、私の仕事のことについて夫と口論になり離婚する流れになってしまいました。 私…
小学2年生の息子のことで悩んでます。 2年生になり保育園の頃に仲がよかった友達A君と同じクラスになりました。 最初の1ヶ月は違うお友達2人含めて4人で遊んでいたのですが、5月からA君が「〇〇君とは遊ばない」と言い出し1…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
もうこの時間で帰ってこないとみてます
家出るのは8時過ぎ
朝早くから帰ってこないと思います
喧嘩して、私がわーと言った部分もあり
家が嫌なら実家に行けばとか言ったんですが、まさか、今日の夜から家出ろって意味と捉えたのか、流石に明日は自分が子守の日ってわかってるはずなのにすっぽかすなんて、あんまりじゃないですか
明日子守だけど、とラインしましたが未読無視してますね
Riiiii☺︎
みんなが寝静まった夜中に帰ってくる可能性はないですか?😣
今までも喧嘩して出て行くことはあったんでしょうか?