※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
家族・旦那

夜中にこんな質問した者です。朝から旦那に無事片付けさせました。そし…

夜中にこんな質問した者です。

朝から旦那に無事片付けさせました。
そして、昨日は同じ社宅の3つ下の子にタクシーで送ってもらい、会社の方2名にゲロぶっかけてたそうです…。
本当に呆れます。

そして、先ほど旦那からLINEがきました。
旦那→今週元々いた九州の会社から仲の良い同期が出張できていて、明日(土曜)の夜に飲みに誘われた。行ってもいい?

私→昨日の失態忘れたの?

旦那→昨日の失態が何か関係ある?

もう心底呆れました…。
みなさん昨日の失態関係ないと思いますか?私の心が狭いんですか?
しかも平日は旦那はほぼ日付超えて帰ってくるので、1人で家事育児こなしてます。
土日位は飲み会とか入れずに家に居て欲しい。娘に家族の時間を作ってほしいと以前から伝えてきました。
あーイライラする…。

コメント

やーたん

私なら勝手に行け。でも家に入れると思うな。と言います(*`Д´)ノ!!!
勝手な想像ですが、どうせ日曜日も二日酔いだの眠いだので使い物にならないことでしょう。そんな邪魔になるだけのやつは家に入れません笑

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます!
    そんな言えたら清々しいですね😂素敵です♡笑
    あーホント仰る通り使い物にならないと思います😑ホント邪魔なだけです!

• 5月26日

いい大人が吐くまで飲むなんて嫌ですね…
私だったらしばらく実家に帰ります(--;)

ホント嫌です。
    昨日、人様に散々迷惑かけてるのに明日飲み行く⁉︎バッカじゃねーの⁉︎💢と思いました😑
    実家帰りたいですが…電車と飛行機と車か船を使って帰るのに5時間かかるんです…😭お金も直前だと片道で2〜3万かかるんでなかなか…😭😭

• 5月26日

懲りてないってことですよね😅
勝手にさせて、次も同じならムービーとりますね‼︎
そのまま実家に帰ります💔

ホント懲りてないんです。アホですよね。いい年して何考えてるんだか…。
    そうですね!次同じことあればムービー撮ってやります😡
    ホント実家帰りたいです😭帰るのにお金も時間もかかるのでなかなかパッとは帰れません😭😭

• 5月26日
赤ねこ

次失態起こしたらもう飲みには行かせないです。
行っていい?駄目です。

本当、そうしたいです😭でも、妙なところ頑固と言いますか…九州男児発揮して言うこと聞かないんです😑もう面倒くさ。
    駄目。と送りましたが、なかなか会えないからのどーのこーの着ました。もう勝手にしたら?💢って気持ちになってきました…。

• 5月26日