子育て・グッズ 男の子だからなのか性格なのか、なんでこんなアホなんですかね?😂優しく… 男の子だからなのか性格なのか、なんでこんなアホなんですかね?😂 優しく言ってるうちに聞いてなくて、大声出してやっと通じるみたいな感じです。それでも数秒で同じこと始めますが、、何なんでしょうか本当に😞 1.2歳のやーやーって言ってたくらいが可愛かったです🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですが怒るまでマジで聞かないです🫠 性格ですかね😂 1.2歳の、話の意味分かってなかった頃とは違いますよね!分かっててやってるのが腹立ちます🤪 6時間前 はじめてのママリ 絶対聞こえてるのにやらない動かないですよね🫠 成長と思いつつも腹立ちます😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絶対聞こえてるのにやらない動かないですよね🫠
成長と思いつつも腹立ちます😂