コメント

はじめてのママリ🔰
OHSSリスクがある場合はなるべく安静ですかね。私は横になってるしかないくらいの痛みでした。高刺激とかじゃなくて医師から安静指示言われてなければ、体調見て自己責任かなと思います。採卵お疲れ様でした💓

はじめてのママリ🔰
採卵後は痛みよりか静脈麻酔の影響で眠いのと頭ボーッとしてました!
ohssは3〜4日目がピークでしたよ
はじめてのママリ🔰
OHSSリスクがある場合はなるべく安静ですかね。私は横になってるしかないくらいの痛みでした。高刺激とかじゃなくて医師から安静指示言われてなければ、体調見て自己責任かなと思います。採卵お疲れ様でした💓
はじめてのママリ🔰
採卵後は痛みよりか静脈麻酔の影響で眠いのと頭ボーッとしてました!
ohssは3〜4日目がピークでしたよ
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ery
お返事ありがとうございます😊!
実はまだ採卵していなくて、5/3に採卵になるかなってかんじなんですが、5/4に予定が入っててどうしようかと…💦
はじめてのママリ🔰
今現在そんなにお辛くなければ採卵後も大丈夫なのかもしれません☺️
私は翌日普通に仕事できた日もあれば、身体起こすのすら痛みで無理な時もありました。18個採れた時でした。