スイッチは何歳から持っていますか?持っていない方は購入予定がありますか?おすすめのソフトや初心者向けのソフトを教えてください。
スイッチって何歳から持ってますか?
持ってないかたは買う予定ありますか?
オススメソフトや初めてに適したソフト教えてください!
- りもも(4歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
年長のクリスマスにサンタさんにお願いしたのをきっかけに購入しました。
テレビに繋いでマリオカート、マリオパーティやってます。
ちなみに末っ子は2歳からハンドル振り回すだけですが参戦してました笑

はじめてのママリ
元々私が持っていたものを年中の4歳の時に渡しました!マリオカートはよくやってます🙆🏻♀️

豆
お兄ちゃんが一年生になって、周りのお友達からSwitchの話を聞き、欲しくなったのか自作のダンボールSwitchを作った事をきっかけに7歳の誕生日プレゼントにしました。
弟はお兄ちゃんと一緒に4歳からゲームしていて、その年のクリスマスプレゼントにSwitchライトをサンタさんから頂きました🎅
初めてならスイカゲームやマリオパーティがおすすめです。Switchスポーツのボーリングは祖父母と一緒にできるくらい優しいです☺️
マリオカートもおすすめですが、目が疲れるので、酔いやすい子には向かないかもしれないです。

🥖あげぱんたべたい🥖
小学校上がって誕生日かクリスマスかな?って考えてます!

ぴょん
上の子が4歳のクリスマスの時に買いました☺️
カービィシリーズやマリオパーティは初心者でもやりやすいと思います✨

はるまる
4歳からです☺️!
釣りスピ、ポケモンスナップ、マリオパーティやってます🎈

はじめてのママリ🔰
年長ですがまだ買うつもりはないです!早くても小学生になってからかなと思います😊
コメント