サプリ・健康 岡山県で心臓血管外科、血管の疾患をよく、とまでは言いませんがしっか… 岡山県で心臓血管外科、血管の疾患を よく、とまでは言いませんがしっかりめに 診てくれる病院があれば教えてください。 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 岡山県 mimi コメント のの 岡山県だと岡山市の榊原病院が有名かと思います。 15時間前 mimi コメントありがとうございます。 血管外科を検索すると上位に出てきますね!やはり有名ですよね🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます。
血管外科を検索すると上位に出てきますね!やはり有名ですよね🤔