コメント
ママリん
わかります笑
2人で会話らしい会話もないです🤣
運動会とかの開演待ち時間、他のご夫婦は会話してらっしゃるのに、うちは2人とも無言でスマホです笑
ママリん
わかります笑
2人で会話らしい会話もないです🤣
運動会とかの開演待ち時間、他のご夫婦は会話してらっしゃるのに、うちは2人とも無言でスマホです笑
「旦那」に関する質問
4人お子さんいても 親族とかに頼らず夫婦でこなしてる方いますか?? 旦那さんは仕事で大変なこともあると思うけど だからママさんがほぼ一人で4人育児… でも夜は仕事から帰ってきて 旦那さんも一緒に家事とかしてくれる…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
男の子あるあるって絶対に発達に遅れがあったり特性があるのに男の子あるある~で終わらせてることありませんか? 男の子あるある~って昔からあるし、その昔は発達障害に気付かなくて大人になってる人が多くて、男の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
分かってもらえて嬉しいですー❗️
うちもバラバラに行動するか、無言でスマホ一択です😂
仲良くお話してるご夫妻って、そんなに何を会話することあるのかな🧐❓と
不思議になります笑