家族・旦那 旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、一緒に歩いたり出掛け… 旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、 一緒に歩いたり出掛けたりしたくないんですけど、 この感じなんなんでしょうか😅❓ 子供が一緒なら全然良いんですけど、もう2人きりで 出掛けたりご飯とか絶対に行きたくないです😥 なので、運動会とか学習発表会とか旦那と一緒に行きたくないです🤣 同じような方いませんか😃❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ご飯 学習 こらそん(7歳, 10歳) コメント ママリん わかります笑 2人で会話らしい会話もないです🤣 運動会とかの開演待ち時間、他のご夫婦は会話してらっしゃるのに、うちは2人とも無言でスマホです笑 5時間前 こらそん 分かってもらえて嬉しいですー❗️ うちもバラバラに行動するか、無言でスマホ一択です😂 仲良くお話してるご夫妻って、そんなに何を会話することあるのかな🧐❓と 不思議になります笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
分かってもらえて嬉しいですー❗️
うちもバラバラに行動するか、無言でスマホ一択です😂
仲良くお話してるご夫妻って、そんなに何を会話することあるのかな🧐❓と
不思議になります笑