万博チケットをコンビニ払いで買った方いらっしゃいますか?普段チケット…
万博チケットをコンビニ払いで買った方いらっしゃいますか?
普段チケットも買わないのでわからないんですが、現金以外、クレカ、PayPay等で払えるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
現金以外も使えましたよ😚大丈夫です!
万博チケットをコンビニ払いで買った方いらっしゃいますか?
普段チケットも買わないのでわからないんですが、現金以外、クレカ、PayPay等で払えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現金以外も使えましたよ😚大丈夫です!
「お出かけ」に関する質問
東京でのデート、どこかオススメありますか? 彼はアラフィフなので水族館などは興味ないと思います😭 まだまだ暑いので外もあまり歩きたくないよねと お話してました。でも気取った感じも嫌で オススメありましたら教えて…
子連れ万博についてです。 パビリオン入らず楽しめる遊び場みたいなところってありますか?? 大屋根リングと空気だけでも味わえたらいいやーと思ってます🥺 もしあればおすすめパビリオンも教えていただきたいです! 4…
東京ドームでのLIVEに行ったことある方! 終わった後駅まで激混みですか?😭 12月にLIVEがあるので秩父から電車のみで行こうか車と電車どっちも利用するか車のみで行くか迷ってます…。 子供を預ける都合もあるので泊まりは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ローソンで買ったのですが現金のみでした😢
どちらのコンビニで払われましたか?