住まい 住宅ローンの本審査結果期限や融資実行期限に銀行の手続きが間に合いそ… 住宅ローンの本審査結果期限や融資実行期限に銀行の手続きが間に合いそうになく、病んでます。。 あらかじめ銀行には所要日数を確認していましたが、仲介業者からはそんなにかからないだろうから大丈夫、さいあく期限は仮だからずらせますよ、と言われ期限は契約書に記載され設定されました。。 本審査結果期限までに銀行から連絡が無い場合は、売主から解除される的なことを今更言われて焦ってます。契約時と言ってること違わないか💦 最終更新:4月27日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 融資特約は延長できますけどね。 本審査申込してからどのくらい経ってるんですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント