お出かけ 旦那が出張で県外に昨日から行ってます。今までは新幹線で行ってました… 聞いてください🤣🤣 旦那が出張で県外に昨日から行ってます。 今までは新幹線で行ってましたが、飛行機に乗りたい、 乗ってる時間が飛行機の方が短い為飛行機にしました。 新幹線だと家まで35分 飛行機だと家まで1時間ぐらい?高速です。 会議が長引き予約したチケットだと間に合わず 時間変更したそうです。 間違えて帰る便でなく、行く便で予約したらしく🤣 結局新幹線で帰ることに。 空港まで、車で行ってたんで明日高速に乗り旦那を 空港まで送らないといけないです🤦♀️ 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 旦那 新幹線 車 飛行機 みい(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント