産婦人科・小児科 産後の生理、いつ頃から安定しましたか?産後半年で生理再開したのですが… 産後の生理、いつ頃から安定しましたか? 産後半年で生理再開したのですが、生理周期が1ヶ月ほどのときもあれば3ヶ月弱あくときもありました。 3ヶ月弱あいたときは1ヶ月くらいで少量の出血がありすぐ止まりそこから2ヶ月弱出血なかった感じです。 今日も前回の生理から26日目で朝軽く出血あったので来るかなーと思っていたらそこから出血なくなりました😔 最終更新:6時間前 お気に入り 生理再開 産後 生理周期 rio(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 産後1年で安定しました! 7時間前 rio 1年ほどかかるのですね!ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
1年ほどかかるのですね!ありがとうございます🙇♀️