7ヶ月の息子が座っている時に肩を上げ下げする動作が今日急に始まりまし…
7ヶ月の息子が座っている時に肩を上げ下げする動作が今日急に始まりました、、。
調べるとチック症とか出てきて不安です。
- まるまる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
りりり
7カ月でチックはないかと思いますよ😊
7ヶ月の息子が座っている時に肩を上げ下げする動作が今日急に始まりました、、。
調べるとチック症とか出てきて不安です。
りりり
7カ月でチックはないかと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いにぬいぐるみを貰うのは迷惑でしょうか? 友だちに今度第一子が4月末に生まれる予定です。 5000円から6000円ほどの品物をプレゼントしようかなと思っていますが、ちょうど我が家が5月にディズニーシーに行く予定…
9カ月でやわらい人工芝や砂が苦手なのはあるあるですか? 感覚過敏なのかと心配です💦 上の子がADHD、ASDグレーゾーンで人工芝と砂が苦手でした💦 目もよく合うし普通だと思ってたのが3歳から違和感や困りごとがでてきまし…
夫との価値観の違いで悩んでいます。。 そろそろ子供(小学生)のお誕生日で、 子供が明確に欲しいものは、 「某ゲームソフト!」と言っているのですが、 それがSwitchのもう何年も前に出たソフトなんです。 甥っ子が持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント