コメント

ママリ
東海道、山陽、九州ならEXアプリ、それ以外ならえきねっとがいいと思います😌

きら
どこから、東京か愛知に行きたいのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大阪からです。
- 3時間前
ママリ
東海道、山陽、九州ならEXアプリ、それ以外ならえきねっとがいいと思います😌
きら
どこから、東京か愛知に行きたいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大阪からです。
「新幹線」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
近々新幹線で私と1歳の子供で帰省します。 新幹線に乗っている時間は1時間程です。 いつもは抱っこ紐を使ってましたが、今回妊娠中のため使えず膝上抱っこの予定です💦 まだ妊娠中期ですがすぐに疲れる&前回お腹が張りや…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛知か東京にGW中どちらか行こうかなと思ってて。その場合はどのサイトでしょうか。
投稿に詳しく書いとけば良かったですねすみません🙇♂️
ママリ
例えば新大阪から名古屋または東京なら東海道なのでEXアプリでいいかと思います。
例えば仙台からだと、えきねっとで仙台~東京、東京~名古屋を分けて買う必要があります。
このGWですか?時間帯によっては空きがもうないかと思います、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭
最悪愛知は特急で行けるので
東京が無理そうなら愛知の方行こうと思います。
ママリ
新大阪~東京までは恐らくのぞみに乗られると思うのですが、GWは全席指定席なので今すぐにでも予約状況確認された方がよいかと思います💦
当日券はほぼ無理かと思います💦
はじめてのママリ🔰
絶対GWに行きたい訳では無いので
行けなければ違う日にします!!
明後日が給料日で乗車券買えるのも明後日以降しか無理なので無理と思いつつも調べるだけ調べてみます