※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうどっかいなくなれっておもってしまったこんなに癇癪ひどい4歳見たこ…

もうどっかいなくなれっておもってしまった
こんなに癇癪ひどい4歳見たことない

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです!
この前は外で買ってあげたお菓子を投げつけてキーキー泣け叫びながら癇癪起こして、通りがかりのおばさんに「あらまぁかわいそうに」とか言われるし、
いけない事だと注意すれば「バカ!」「キライ」などどこで覚えたのか分からない暴言を浴びせられ、この野郎💢とイライラさせられます。
うちはそれがほぼ毎日です😔

nikon

3歳イヤイヤ期より4歳の方が凄いですよ我が家もてをやいてます

嵐

4歳の下の子はいま4歳2か月目になるんですが癇癪ひどいです。。

男の子だからかなぁ。。なんか比べてるみたいだけど上にお姉ちゃん居るけど4歳はこんなひどくなかったですね。

きにくわないことがあるともう何かゲームとかしてたら負けたら物投げつけるし。。注意するとこちらもすぐ嫌い!とか暴言でるしずーっとぎゃーぎゃーわめいてて。。

普段は可愛いんだけど。。。

昨日も朝から大変でした。。

性格の問題なのかな。。。
短気なところが気になります。。