※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園入園後、鼻水や中耳炎、高熱が続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。病気に強くなることを信じています。

幼稚園に今年入園してから、1週間後に鼻水と中耳炎、さらに1週間立ち、今高熱出てます…

洗礼ってやつですかね😢
同じ方いますか?

強くなってる証拠でこれから病気なりにくくなると信じたいです。

コメント

RitaRico

息子も先週5日間(早帰りなのに朝10時頃にバスに乗って行き、帰りは1時間近くバスに乗って15:30頃帰って来てました…1日保育になると帰りが1時間遅くなります)頑張って泣きながらも行って日中はにこにこ活動出来ていると先生に言われて安心してた矢先に、今週月曜日にご飯食べた後吐いてお熱があるからーとお迎え要請電話が入り昨日までお休みしてます😭
40℃近くまで熱が上がって咳と鼻水が長引いて…

だいぶ息子は回復しましたが
1日保育をまだ経験してないので来週から大丈夫かな?と心配してますが
私も今回で免疫もついて強くなったと信じてます!