ぱん
私だったら可愛いもの調達しちゃいます🤣だって少しでも気分が上がれば仕事も頑張れますし🥹💕
支給されたものもできれば他に活用しつつ…前面に出るのは可愛いの重視で🤣

ほし☆
支給のファイルはただの透明なものなので、私は自分だけが使用するファイルとか文具はテンションあげるために好きなディズニーやスヌーピーとかのを持参しています😄⤴️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぱん
私だったら可愛いもの調達しちゃいます🤣だって少しでも気分が上がれば仕事も頑張れますし🥹💕
支給されたものもできれば他に活用しつつ…前面に出るのは可愛いの重視で🤣
ほし☆
支給のファイルはただの透明なものなので、私は自分だけが使用するファイルとか文具はテンションあげるために好きなディズニーやスヌーピーとかのを持参しています😄⤴️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
お子さんの体調不良で最長どれくらいの仕事を休んだことがありますか? 付き添い入院は仕方ないと思うので、入院はしてないけど感染症で登園禁止で長いこと登園できなかったというパターンでの最長を教えてください🙇🏻♀️ …
質問です。 なんだかんだで女性ばかりの空間(職場とか)ほうが安心、好きな方おられませんか? 女性ばかりは陰湿だ!といいますが、私は女性だけの職場が大好きです。 というか男性が苦手なのかもしれません💦
悪阻で明日から2週間休職します。 まだ職場の上の人しか妊娠していることは知らないです。 お客様商売で予約も入っておりましたが通勤も難しく、このような判断になりました。 ですがスタッフに連絡するのが気まずいです……
お仕事人気の質問ランキング
コメント