ままり
しりつなんだから受験はあるとは思います‥
ただ、内容がいわゆるお勉強ではないところは探せばあるのではないでしょうか?
絵画と面接とか?
咲や
授業体験と面接ぐらいの簡単な試験の小学校なら愛知県にあります
スポンジ
ないと思います。
定員割れしてて全員合格できるようなとこならあるとは思いますけどね😅
ままり
しりつなんだから受験はあるとは思います‥
ただ、内容がいわゆるお勉強ではないところは探せばあるのではないでしょうか?
絵画と面接とか?
咲や
授業体験と面接ぐらいの簡単な試験の小学校なら愛知県にあります
スポンジ
ないと思います。
定員割れしてて全員合格できるようなとこならあるとは思いますけどね😅
「私立」に関する質問
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
地方住み、夫750万私280万で世帯年収でみると1030万で子供3人ってパッと見きつそうですか🥹?? 中学受験がさかんな地域とかではないので、私立に行くとしても高校からかなと思います(できれば高校までは公立行って欲しい…
年少息子を公立幼保園に4月から通わせています 発熱があった際の連絡について教えてください🥺🙏🏻 0歳児クラス〜2歳児クラスまでは私立こども園に通っていました。 こども園では37.5度以上の発熱があると連絡をくれてお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント