スポンジ
ないと思います。
定員割れしてて全員合格できるようなとこならあるとは思いますけどね😅
咲や
授業体験と面接ぐらいの簡単な試験の小学校なら愛知県にあります
ままり
しりつなんだから受験はあるとは思います‥
ただ、内容がいわゆるお勉強ではないところは探せばあるのではないでしょうか?
絵画と面接とか?
スポンジ
ないと思います。
定員割れしてて全員合格できるようなとこならあるとは思いますけどね😅
咲や
授業体験と面接ぐらいの簡単な試験の小学校なら愛知県にあります
ままり
しりつなんだから受験はあるとは思います‥
ただ、内容がいわゆるお勉強ではないところは探せばあるのではないでしょうか?
絵画と面接とか?
「受験」に関する質問
以前、暴力的な同級生についてお話しさせていただきました。 今回も似たような事例が別児童にあり、娘も仲の良い友達が故に悩み泣いて話してくれました。今回は女の子になります。 前回の男の子とも仲の良い友達でしたが…
協力しない夫 今まで育児ノイローゼで鬱と診断されても、どれだけ懇願しても今までずっと協力してくれませんでした。それでも私が我慢していれば良かったので、なんとかなりました。 ですが今年は子供が受験生です。 …
受験について。 ボーダーに少しだけ届いてない、今年は倍率も高くて厳しそうという時、ランク下げますか? 高校受験です。 最終的には本人の意向だとは思いますが揺れてるなら親としてランクについてアドバイスします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント