その他の疑問 出産一時金、直接支払いですが帝王切開なんでもし余ったら返ってきます… 出産一時金、直接支払いですが帝王切開なんでもし余ったら返ってきますよね? 旦那の扶養ですが、私の口座に入るようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 帝王切開 出産 扶養 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠11週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 口座指定したらいいと思いますがその書類は保険組合に申請するか旦那さんを通して職場に申請するかだと思います 7時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます!(´▽`) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!(´▽`)