コメント

rin
私もあと3日で生理予定日です🤢
毎日そわそわドキドキ、ネットで妊娠超初期症状さがしてます(_ _).。o○
お互いいい事がありますように♩

♡あすちゃん♡
こんばんは!!
生理予定日って30日ですか??
それだったら私と同じです(´v`o)♡︎
ちなみにいつが排卵予定日でいつ仲良しされたんですか??
私も1回しかしてないので…(๑•́ω•̀)
同じ境遇だったのでコメントしちゃいました(´>_<`)
- 
                                    ゆず コメントありがとうございます😊 
 えー!♡一緒です‼︎ヾ(*'∀`*)ノ
 30日予定日で、14日になかよししました笑
 女の子が欲しくて排卵日前にと思ってたんですけど、今、基礎体温つけてないので、排卵日確定じゃないんですよね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 体の感覚と予定日だけ見てなので、排卵日が遅れていないことを祈るばかりです!あすちゃんさんは いつなかよしされました?♫- 5月26日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ 私は基礎体温計ってて、今回排卵検査薬も使いました!! 
 排卵検査薬で13日くらいに陽性が出たので
 タイミングは13日の17時50分頃にとりました(´>_<`)基礎体温的には14日と15日が
 同じくらい下がってたのでどっちかハッキリはしないですが…
 今高温期、11日目です…
 でも全くと言っていいほど何も症状がないです…胸が張るとか( Ꙭ)- 5月26日

- 
                                    ゆず 基礎体温も排卵検査薬もだったらバッチリ👌ですね♡‼︎ 
 先月は排卵検査薬してたんですけど、旦那が乗り気じゃなくて、なかよしできなくて笑
 かなりの本数、無駄にしちゃいました•́ε•̀٥
 私は14日、、、出遅れちゃいましたね!꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 私も全く普通の生理前と同じです꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 吐き気や眩暈。。。いつも生理前でもあるのに、妊娠超初期症状かな?と意識して当てはめています(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
 1日がすごく長く感じますね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 お互い妊娠できてるといいですね♡- 5月26日

♡あすちゃん♡
バッチリだったのかどうかわからないです(´;ω;`)
検査薬はどこのですか?
私はハイテスターHっていうのを使い出しました!
なんか、生理前の症状もないんです…
今回はしてないのかなぁ〜
フライングしますか??
- 
                                    ゆず コレですヾ(*'∀`*)ノハイテスターではないと思いますヾ(*'∀`*)ノ 
 もう無くなったので箱もなくて笑 こんな使用済みの写真ですみません꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙

妊娠超初期症状で検索してたら結構多いですよ!生理前の症状がなかった人!♡

妊娠検査薬は一本残ってるんですが、怖くて。。。来月まではしない予定ですが꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙実は今日トイレに検査薬を用意しました笑 にらめっこしながら我慢してます笑
 あすちゃんさんはフライングしますか?♡- 5月26日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ これドゥーテストですね♫︎ 
 私はこれの妊娠検査薬を買ってます(*∩︎ω∩︎)♡︎
 実は高温期10日目の昨日?フライングしてしまったんですが真っさらの陰性…
 しなければよかったと思いました(´-﹏-`;)
 またするのが怖いです……
 私の妊娠検査薬の写メです♫︎- 5月26日

- 
                                    ゆず フライング早いからまだ可能性はありありだと思います(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡ 
 怖いですよね〜!

写メ排卵検査薬ですよね!笑
 この排卵検査薬見やすいですね!
 私も次これ買ってみようかな꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 13日が1番濃いですね〜ヾ(*'∀`*)ノ

あーほんとに怖い꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙2歳差が良かったのに〜꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 5月26日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ おはようございます😊✨ 
 昨日は寝てました💦
 フライング明日か明後日またしようかなと
 思って悩んでます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

写メは排卵検査薬です♫︎
 わかりやすくてオススメします!!
 ネットで10本入りを買いました(*>_<*)ノ

ゆずさんもまだわからないですよ♥︎- 5月27日

- 
                                    ゆず おはようございます**(ू•ω•ू❁)** 
 あすちゃんさんチャレンジャーですね笑
 フライング一回してしまうと何回もしちゃうのわかります笑 私は今日かなりの生理前症状で。。。諦めモード🤦♀️
 でも生理になるまでは信じて待ちます笑♡
 排卵検査薬ネットでみてみます〜!- 5月27日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ グッドアンサーありがとぅございます♥︎ 
 気になってしまいますょね(ノω<`*)
 全くと言っていいほど何も症状がない…
 変に気になります(´;ω;`)

検査薬ネットで見てみて下さい!
 安く売ってたりしてます(´v`o)♡︎- 5月27日

- 
                                    ゆず 色々情報をありがとうございます**(ू•ω•ू❁)** 
 同じタイミングで同じ気持ちなのですごく励まされましたヾ(*'∀`*)ノ- 5月27日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ 私もです(´;ω;`) 
 検査薬勇気を出してまた使ってみます(๑¯ㅁ¯๑)- 5月27日

ななな
わたしも4日後の30日が生理予定日です✨
ドキドキですよねー(;_;)❗️
お互い授かれますように❤️
- 
                                    ゆず コメントありがとうございます😊 

ほんとドキドキですよねー꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
 毎日ビクビクしながらトイレに行きます。゚(/□\*)゚。
 ふぅさんは何日にタイミングとったのですか?良かったら教えて頂きたいです♫
 ほんと赤ちゃん来てくれること信じるしかないですよね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙ 私はたった一回のなかよしなので奇跡を祈るしか…♡ᵕ̈*⑅- 5月27日

- 
                                    ななな ほんとです😂💦 
 今月はフライングしないように頑張ってます(笑)

排卵検査薬で17日が排卵日で、14.16.17とタイミング取りました😆⭐️

1回でも10回でも妊娠するときはしますもん😊❗️
 信じて待ちましょう❤️- 5月27日

- 
                                    ゆず ありがとうございます😊 
 みなさん、ちゃんと排卵検査薬もしているんですね〜♡ᵕ̈*⑅
 いい感じになかよしされてるんですね〜〜♡私は今日かなりの生理前症状… でも生理くるまではあきらめません˙ᵕ˙♡
 お互い妊娠できますように♡- 5月27日

ゆず
コメントありがとうございます😊
そわそわドキドキですよね!!!!ヾ(´囗`。)ノ
わたしも妊娠超初期症状 生理前 など検索しまくりです!そして無理矢理、自分に当てはめて期待してみたり、あーリセットかなーとかすごく長い1日をすごした気分ですよね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
お互い赤ちゃん👶きてくれると信じて待ちましょう♡!