コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、上の子がいたりとかで仲良くなってるママさん多くて私もぼっちです😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、上の子がいたりとかで仲良くなってるママさん多くて私もぼっちです😭💦
「保育園」に関する質問
2歳、ひとりっ子予定で、私はコミュ障だし、ママ友ゼロだし、保育園で私はどのママとも仲良くないし、子どもが、公園とかでお友達と遊びたそうな時、心が痛みます。 同じような方どうしてますか? どうなりますか?
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
ちょっと気になっただけなんですが、 子供が小さくて正社員は無理(保育園入れないとかじゃなくてしんどいからっぽい感じ)だからお金ないけど扶養内みたいなコメント見ますが、そういう方ってやっぱりご主人が激務だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子関係とか、地元で友達とかが多いようで、寂しいです😭