妊娠・出産 12wです。つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ま… 12wです。 つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ました。座る機会があまりなく、ずっと歩いていたのですがお腹に筋肉痛のような痛みがあります。 お腹が張るという感覚がまだわからないのですが この筋肉痛のような痛みが張るということなのでしょうか? 久しぶりに出歩いた事もあり、心配です🥲 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント さあた 私は本当にお腹の皮が引っ張られるような感じを張ると言ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント