※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没の掛け直しについて質問があります。左目の目尻側の糸玉が黒く透けており、クリニックに受診予定ですが、1点のみの掛け直しは可能でしょうか。腫れ具合についても教えていただけると助かります。

埋没の掛け直しについて質問です!
どなたか経験があれば教えてください。

1ヶ月半くらい前に埋没(表どめ、3点)をしました。
なにごともなく経過が過ぎたのですが、
ここ数日で左目の1番目尻側の糸玉が黒く透けている?ことに気がつきました。
少し糸玉っぽくなっていて、かなり薄目をしたら
1mmほどの黒い点が見えます。
正面から見るとほぼわかりませんが、斜めから目を閉じて見たり、マスカラ塗る時みたいに上向いて薄目すると結構目立ちます。

他の箇所は問題ないんですが、クリニックに受診する予定ですが、さいあく掛け直しになるのかな?と予想しています。
この場合は3点の中の1点、目尻側のみの掛け直しになるのでしょうか?
それとも左目全部やり直し…?
形は気に入っているし、黒の点も痛みや痒み等はありませんが、全部やり直しとなると片目だけまたダウンタイムかぁ…と憂鬱です…。
1点のみの掛け直しとかもあるんですかね?
可能だとして、その場合の腫れ具合などどうでしたか?
経験したことある人がいれば教えてくれるとありがたいです💦

コメント