コメント
まいたろー
わかります〜.°(ಗдಗ。)°.
体重増えてるのに、いっぱい食べてしまって体重計に乗って、あ!増えてる〜.°(ಗдಗ。)°
まいたろー
わかります〜.°(ಗдಗ。)°.
体重増えてるのに、いっぱい食べてしまって体重計に乗って、あ!増えてる〜.°(ಗдಗ。)°
「妊娠38週目」に関する質問
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
妊娠38週 初産 陣痛いつ来るの〜😂 先生には ・子宮口1センチ(先週と同じ) ・更に柔らかくなってて順調 ・今日ちょっと刺激したから陣痛来る可能性もあるよ と言われました 皆さんは何したら、何してたら陣痛きまし…
38週 21歳初またです 内診ぐりぐりってなんですか?! 1/6が予定日なのですが、特にそういうのされてなくてなんなんだろーなーって疑問です、、、良ければ教えていただきたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママん
自分の誕生日もあり、ケーキやらアイスやらまた食べまくってます(笑)そしてまた検診で落ち込むパターン( ; ; )一週間で2キロ近く増えて落ち込んだばかりなのにー😭
まいたろー
分かりますーアイス食べたくなる暑さですもんねー☺️あたしも、明日検診なので、怖いです.°(ಗдಗ。)°.
あーちゃんママん
私も明日検診です( ; ; )今日もケーキ頂いたりで沢山食べました(⌒-⌒; )
明日頑張りましょー🤣