妊娠・出産 38週に入り、とんでもない眠気と食欲と戦ってます( ´∀`)検診時の体重に落ち込んでも食べちゃう。。。 38週に入り、とんでもない眠気と食欲と戦ってます( ´∀`)検診時の体重に落ち込んでも食べちゃう。。。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 体重 妊娠38週目 検診 体 あーちゃんママん(8歳, 10歳) コメント まいたろー わかります〜.°(ಗдಗ。)°. 体重増えてるのに、いっぱい食べてしまって体重計に乗って、あ!増えてる〜.°(ಗдಗ。)° 5月26日 あーちゃんママん 自分の誕生日もあり、ケーキやらアイスやらまた食べまくってます(笑)そしてまた検診で落ち込むパターン( ; ; )一週間で2キロ近く増えて落ち込んだばかりなのにー😭 5月27日 まいたろー 分かりますーアイス食べたくなる暑さですもんねー☺️あたしも、明日検診なので、怖いです.°(ಗдಗ。)°. 5月28日 あーちゃんママん 私も明日検診です( ; ; )今日もケーキ頂いたりで沢山食べました(⌒-⌒; ) 明日頑張りましょー🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママん
自分の誕生日もあり、ケーキやらアイスやらまた食べまくってます(笑)そしてまた検診で落ち込むパターン( ; ; )一週間で2キロ近く増えて落ち込んだばかりなのにー😭
まいたろー
分かりますーアイス食べたくなる暑さですもんねー☺️あたしも、明日検診なので、怖いです.°(ಗдಗ。)°.
あーちゃんママん
私も明日検診です( ; ; )今日もケーキ頂いたりで沢山食べました(⌒-⌒; )
明日頑張りましょー🤣