妊娠・出産 BT7のフライング検査についてです。本日判定日でhcg90あり陽性判定をも… BT7のフライング検査についてです。 本日判定日でhcg90あり陽性判定をもらえました。 帰宅してドゥーテストを使ってみると、判定線にムラがあります。 検索するとみなさんしっかりした2本線がでているようで、不安です。 みなさんドゥーテストの判定線で、色むら、一部が薄いなどありましたでしょうか。 最終更新:4月28日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 判定日 ぴこ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント