
本来買ってきたらすぐ揚げるだけの豚カツを冷凍してあります。焦がさず…
本来買ってきたらすぐ揚げるだけの豚カツを冷凍してあります。焦がさず中まで火を通すにはどうやって揚げたらよいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

☺︎
わたしなら前夜か朝のうちに冷蔵庫に移して自然解凍してから揚げます☺️
本来買ってきたらすぐ揚げるだけの豚カツを冷凍してあります。焦がさず中まで火を通すにはどうやって揚げたらよいですか?
☺︎
わたしなら前夜か朝のうちに冷蔵庫に移して自然解凍してから揚げます☺️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗解凍したら、油はねしませんか?
☺︎
そんなに気になりません🫢自然解凍したやつは、油が温まってからじゃなくて火つけてちょっとしたらもう入れちゃいます☺️中火のままにしておけばゆっくりと火が入っていきますね☺️