コメント

はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?
hcgの数値分かりますか??
はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?
hcgの数値分かりますか??
「子宮外妊娠」に関する質問
妊活です。 4w6dで初診しましたが胎嚢確認出来ず… 妊娠検査薬も薄めで終了線より薄いくらいで心配です🫤 4w6dで胎嚢確認出来なかったり陽性が薄いと 流れてしまったり、子宮外妊娠が多いですかね…💦
一度子宮外妊娠したことある場合 次の妊娠わかったら早めに受診したほうがいいでしょうか? 今で5w3dでまだいってないんですが 一度なったことあるので不安で、、、 5週超えてたらエコーにはうつりますか?
【妊娠初期の出血】 生理予定日1週間経過後(妊娠5週3日)くらいから茶おり時々ピンクっぽいおりものが出るようになりました。 前回の生理日から数えると妊娠5週5日に受診したところ胎嚢確認できず。子宮外妊娠か排卵日がず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
週数は、今日病院で言われたので確実だと思います…
hcgは今日検査して、結果が後日だそうなのでわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。先生が言う週数は最終月経から計算していたりするので確実ではないですよ!排卵検査や基礎体温は使っていませんか?
hcg次第ですね💦服水がたまってるのがちょっと心配ですが、、💦
はじめてのママリ🔰
腹水が←
ママリ
排卵検査や基礎体温、使っていません🥲
腹水は、子宮外妊娠以外は普通は溜まらないものですか??🥲
不妊治療等はしていません。
はじめてのママリ🔰
いや、溜まることあります🤔なのでhcg次第かなと思いました🤔
ママリ
血液検査をして、もしhcgが危ういようでしたら月曜日に電話するとのことでした。
もしそうでなければ、5月2日に受診予定なので、
それ次第っていう事ですよね…🥲
もう涙が止まりません🥲
はじめてのママリ🔰
ですね💦hcgが2000以上あるのに胎嚢がみえないから子宮外、低いなら排卵が遅れただけの正常妊娠か化学流産ですね🤔
ママリ
丁寧にありがとうございます🥲
助かりました。
はじめてのママリ🔰
5w0dなんて排卵が遅れていたら全然見えなくて普通な時期なのでまだまだわからないですよ!
無事育ちますように!!
ママリ
ちなみに、腹水が溜まっているけど妊娠続行できた人も、いらっしゃいますよね…🥲?
その腹水は、身体に吸収されるんですかね??