コメント

はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?
hcgの数値分かりますか??
はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?
hcgの数値分かりますか??
「胎嚢」に関する質問
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
週数は、今日病院で言われたので確実だと思います…
hcgは今日検査して、結果が後日だそうなのでわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。先生が言う週数は最終月経から計算していたりするので確実ではないですよ!排卵検査や基礎体温は使っていませんか?
hcg次第ですね💦服水がたまってるのがちょっと心配ですが、、💦
はじめてのママリ🔰
腹水が←
ママリ
排卵検査や基礎体温、使っていません🥲
腹水は、子宮外妊娠以外は普通は溜まらないものですか??🥲
不妊治療等はしていません。
はじめてのママリ🔰
いや、溜まることあります🤔なのでhcg次第かなと思いました🤔
ママリ
血液検査をして、もしhcgが危ういようでしたら月曜日に電話するとのことでした。
もしそうでなければ、5月2日に受診予定なので、
それ次第っていう事ですよね…🥲
もう涙が止まりません🥲
はじめてのママリ🔰
ですね💦hcgが2000以上あるのに胎嚢がみえないから子宮外、低いなら排卵が遅れただけの正常妊娠か化学流産ですね🤔
ママリ
丁寧にありがとうございます🥲
助かりました。
はじめてのママリ🔰
5w0dなんて排卵が遅れていたら全然見えなくて普通な時期なのでまだまだわからないですよ!
無事育ちますように!!