子育て・グッズ 保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒… 保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒に持って帰ってしまいました。洗って返したほうが良いか園に確認したのですが翌日取りに来ると言っていたということでそのまま園に返しました。謝罪をしたいと言ったのですがもし会ったらその時で良いと言われました。あまり面識もなく、送迎の時間も違うためなかなか会えないと思います。このような場合はどうしたら良いのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 布団 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント Ym 私も先に違う子が持って帰っちゃったことありますが全然気にしなかったですよー! もし参観とかで会えばあの時はすみませんでした〜って一言言えばいいと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント