※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
雑談・つぶやき

◯月◯日地震がーとか大災害がーとか見るのがほんと嫌😭😭😭思えば小さい頃か…

◯月◯日地震がーとか大災害がーとか見るのがほんと嫌😭😭😭思えば小さい頃からノストラダムスの大予言とかテレビでやってるの苦手だったな…😂
ほんとですかって聞きながらSNSで広めてる人もいい加減にしてほしい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦子どもの時から苦手です😣当たらなかったら罰してほしいです😭

KT

今日もそうですよね😱そろそろ予言の時間です😱ノストラダムスの大予言は大号泣したの覚えてます笑

カレーは飲み物🍛

私逆にそういうの信じないタイプなので、また言ってるよって思ってます😰
とりあえずいつ起こるか分からないから備えておこうねでいいのにって思います!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…
ママリでもいますよね😭つぶやきだから内容は自由だけど、見た人を不安にさせる投稿は控えてほしいです🥲
そんなの誰も分からないのに😮‍💨