コメント

はじめてのママリ
嘔吐がないなら、食べれるものを食べて良いと思います!
うちの子も嘔吐治ったときはふりかけご飯やバナナ焼き芋など食べたいもの食べさせてました🙌
はじめてのママリ
嘔吐がないなら、食べれるものを食べて良いと思います!
うちの子も嘔吐治ったときはふりかけご飯やバナナ焼き芋など食べたいもの食べさせてました🙌
「2歳」に関する質問
2人目って、もうすでに1人子供がいるから妊活とかで悩まないって思われやすくないですか? 2人目を流産して立ち直れないくらい辛いですが、 友人の反応からなんとなくそういう気持ちを感じます さらにまた別の友人です…
0.1.2歳くらいの子がいて幼児教室に通わせている方、どこの教室に通っていますか? 七田式 ベビーパーク イクウェル チャイルドアイズ キッズパル … 通っている教室、選んだ理由、おすすめ点を教えてください!
2人目妊娠中です。 上の子は2歳で自宅保育してますが、雨の日も必ず外に遊びに行ってます。なるべく人と関わったり自然に触れさせてあげたいなと思ってます。 でもだんだん暑くなってきて、涼しかった時の10倍くらい疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ふりかけご飯、あげてみます!
ありがとうございます😊