コメント

はじめてのママリ
嘔吐がないなら、食べれるものを食べて良いと思います!
うちの子も嘔吐治ったときはふりかけご飯やバナナ焼き芋など食べたいもの食べさせてました🙌
はじめてのママリ
嘔吐がないなら、食べれるものを食べて良いと思います!
うちの子も嘔吐治ったときはふりかけご飯やバナナ焼き芋など食べたいもの食べさせてました🙌
「うどん」に関する質問
子どもが吐いた後の食事についてアドバイスがほしいです! 8歳の子どもが、金曜の夕方に少量嘔吐しました。 それまで1週間くらい風邪を引いていて、その日も咳と鼻水が残ってました。 風邪の件では小児科にかかってます…
2歳の息子。 昨日はお出掛けしてたからお昼マックにして、チキンナゲット、ポテト、ジュース、単品でプチパンケーキ(これはにいにと半分個)にしたのですが食べたのはポテトちょっととジュースだけ。 今朝ミスドのポンデ…
主人がもう死ぬと言ってます。 先々週の末、風邪引いてウイルス性の風邪と診断された主人 熱が落ち着いてからは腸の調子が悪くて下痢や軟便 食欲も落ちて 今ではもう自分は長くないずっと微熱だし死ぬと思うと悲壮感丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ふりかけご飯、あげてみます!
ありがとうございます😊