※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
雑談・つぶやき

イオンとかにいる携帯ショップとかディズニー英語とかの勧誘に子ども使…

イオンとかにいる携帯ショップとかディズニー英語とかの勧誘に子ども使ってくるの本当にやだ

コメント

ママ辞めたい😓

嫌ですよね💦
うちもそれで何回か断ってます。

• ふぅ

ふぅ

なんなら往復してその道通ると普通の顔して2回目話しかけてくるから本当に嫌です😭

• 5時間前
りり

風船使って🎈誘導するやつですよね🤣
いつも子供が吸い寄せられていきます🤣

• ふぅ

ふぅ

子どもは悪くないのに、子どもをターゲットにするの本当に悪質です😮‍💨笑
    キッズ系のものならまだしも、携帯とかは確実に大人が使うものなのに…と思います。

• 5時間前
ママリ

風船使ったり、お菓子で釣ってきますよね🫠
やり方、汚っ😇って思って、スルーします😂

その場だけで、声かけてるならまだしも、最近は、お前らカラス族か😇ってくらい歩いている人に声かけながら一緒に歩いて聞いている姿に苦情書いてやりました😎

それからは、そこまで酷くのは無くなりましたが、風船は相変わらずですね🫠

• ふぅ

ふぅ

そういうマニュアルなんですかね??本当汚いです😭
    休日なんてもうロックオンされるのが遠くから見えるからイライラします(笑)

• 5時間前