その他の疑問 フォートナイトって何歳くらいの子がハマるのでしょう💦中学生女子です。… フォートナイトって何歳くらいの子がハマるのでしょう💦 中学生女子です。 友達に教えてもらってするようになりました。 以来ずっとハマっていて平日は時間がないので出来ませんが土日は必ずしています。 周りの子は前はしてたけど今はしていない子ばかりで誘っても断られるので今は1人でしています。 周りの子はもう誰もしてないのに何でうちの子だけハマり続けてるんだろうと勉強にも支障が出てこないか心配です😭 最終更新:30分前 お気に入り 勉強 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小中学生のイメージです。 3時間前 みー 小中学生、特に小学校高学年のイメージです 2時間前 ゆんた 子どもが幼稚園時代にフォートナイトがーって結構よく聞いたので園児から小中学まで幅広いかと思います😃 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント