コメント

とりあ
入力(タイピングはマスト)が出来ること、というレベルのところもあれば、Word・Excelの最低限の知識があれば良しという会社もありますね🤔
Wordなら簡単なビジネス文書が作れる、Excelなら簡単な表(四則演算、SUM関数等)が作れるとか。
もし応募されるなら面接で聞いてみると良いですよ😄
私は過去の面接で聞いてましたし、レベルが合っていないと感じたら正直にお伝えしてました。
とりあ
入力(タイピングはマスト)が出来ること、というレベルのところもあれば、Word・Excelの最低限の知識があれば良しという会社もありますね🤔
Wordなら簡単なビジネス文書が作れる、Excelなら簡単な表(四則演算、SUM関数等)が作れるとか。
もし応募されるなら面接で聞いてみると良いですよ😄
私は過去の面接で聞いてましたし、レベルが合っていないと感じたら正直にお伝えしてました。
「求人」に関する質問
シフト制のパートについて 倉庫や飲食店の募集求人に載ってる 〇時~〇時の間 〇時間~OKと融通の効きそうなパートで働くか迷ってます。 本当に自由に働けますか? 繁忙期はこの時間帯に働いてって指定されますか? また…
みなさんならどちらを選びますか? 高速1時間かけて正社員していました 時短勤務です 28歳です ですが、通勤距離が遠い事で旦那に辞めるように言われて 辞めることになりました。 次の職場を探しているのですが正社員…
みなさんならどの仕事内容を選びますか? わたしは以前まで医療関係で働いてました!! 全て扶養内勤務です! ①美容受付 時給1300円 家から自転車で15分 美容受付経験あり メリット →経験あり 家から近い 医療関係の職…
お仕事人気の質問ランキング
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
きっと会社によって違いますよね💦
四則演算とは初めてききましたまだまだそうです💦
とりあ
掛け算や割り算はExcelでは✕や÷ではなくアスタリスクとスラッシュで行いますが、その辺りは少し勉強してみておくと役立ちますよ☺️
⌒♡
とても参考になりました♡