※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

1歳の子供が1日中泣いており、保育園でも同様。寝かせるべきか悩んでおり、土日は旦那が不在で暇だと感じている。

1日中ぐじぐじ泣いてます💣
日中は保育園に行ってますが…1歳ってこんなもんですか?
朝起きれば泣き、ご飯終わればいつまでも足りないって泣き、帰ってきても眠さと空腹で泣き💔
帰宅後は軽くおやつ食べますが寝かせてません😅💦寝かせた方がいいんですかね⚡️
1日ぐじぐじ泣いてて疲れました💫土日は旦那仕事でいないので何しよう💀ひまだ。

コメント

孔雀🦚

うちもそうですよ...息子の場合、その後必ず体調崩します!笑
1日ぐずる回数多いときは具合悪いからみたいです😅
でも、元気なときもぐずりますが😅笑

保育園行って帰っても、玄関入ったら泣き(お腹すいた)、ご飯食べれないのあったら泣き...です笑

• ayapanpi

ayapanpi

鼻水と咳が全然治らないんですがそのせいもありますかね?😭💦
    薬飲んでても何にも治らないんですよ😱今日また病院行こうかな?

• 5月27日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

あー!本調子じゃないからイライラしてぐずってる場合も考えられますね😢
    うちは保育園行きだしてから月1回は風邪やら熱やら鼻水足らしてます😭
    鼻水が出た時点で耳鼻科に行くようにしてます😂

• 5月27日
おにぎりマム

1日中って、それは大変ですね(>_<)
でも泣きたい時期ってあると聞きました。お友達の子も、何か少しでも嫌なことがあるとピーピー泣いていてお母さんは困り果てていましたがら2ヶ月くらいでよくなったそうですよ!

帰宅後というのが何時なのかわかりませんが、夕方ならそのまま起こしておいて早めの就寝にするとか?どうでしょう(*^o^*)
うちの子は1歳半くらいからお昼寝をしなくなったので、頑張って夕方寝ないようにして19時半〜20時までには就寝するようにしてたっぷり寝かせています。
その分、朝めっちゃ早起きですが(^^;)

うちの主人も土日仕事でいないので、気持ちわかりますー。お出かけしてもどこも混んでいて逆に疲れちゃって、近所の公園にしか行かない日々です…

• ayapanpi

ayapanpi

鼻水と咳が全然治らないんですがそのせいもあるのですがね?😭💦

帰宅は16時半頃です!21時頃寝て朝は6時半頃起きるのでもっと早く起きるようになったら恐ろしいです😱💫

やっぱり公園とかしかないですよね😅⚡️

• 5月27日

三女が1歳の時そんなでした。
ひたすら泣いてますよね…

何してもどうしょうもない時はもう放っといてました(笑)

うちの場合他にも子どもがいるので、三女にだけ構っていられなくて…

お話は出来ますか?
もしかしたら伝えたい事が上手く言葉に出せない
泣いてもママが分かってくれない
と泣いているかもしれないです

• ayapanpi

ayapanpi

鼻水と咳が全然治らないんですがそのせいもあるのですがね?😭💦
    本当に少しだけほっときますがアパートなのでずっと泣かせておくこともできず⚡️

話はまだできないです😅こちらの意味はある程度わかっていそうですけどね😱

• 5月27日
柚ちゃんママ

ママといれなくて、やっぱり寂しいんぢゃないですか?
甘えたいんだと思いますよ(∗•ω•∗)

• ayapanpi

ayapanpi

どうしたらいいんですかね?😅💦
    ずっとかまってあげれないし💔

• 5月27日