はじめてのママリ🔰
そんなもんというか、親の前では甘えている可能性もありますよ😌
保育士ですが、2歳児クラスの子で保育園ではお片付けも準備も進んでやってくれるのに、お母さんに聞いたら家では片付けも準備も全く何もしない、なんなら嘘泣きしていると言っていました🤭
はじめてのママリ🔰
そんなもんというか、親の前では甘えている可能性もありますよ😌
保育士ですが、2歳児クラスの子で保育園ではお片付けも準備も進んでやってくれるのに、お母さんに聞いたら家では片付けも準備も全く何もしない、なんなら嘘泣きしていると言っていました🤭
「保育園」に関する質問
まだ先のことなのですが、わかる方教えてください🙇♀️ 保育園を卒園してから小学校入学までの間に1週間ほど期間があると思うのですが、その時子供はどこかに預けたりできるのでしょうか…? それとも親が仕事を休みますか…
目やにが出ている時は登園させますか? 目やにがここ数日出ていて熱はずっと平熱です。 鼻水は昨日までは出ていましたが、今日は出ていません! 機嫌もいつもと代わりなく食欲もあります! ここ数日都合休で保育園休んで…
娘が腹痛で保育園から電話。迎え行くと案の定ケロッとしている。そうだろうなと思っていた。プラスで定年退職した父がいつでも言ってと言ってるのに電話したら繋がらず畑に出ていたと。結局仕事を早退してお迎えに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント