子育て・グッズ マイクラの映画を子供と見た方いますか?見た方は通常のと3Dどちらで見ま… こんにちは マイクラの映画を子供と見た方いますか? 見た方は通常のと3Dどちらで見ましたか? 映画は楽しめましたか? 息子(小2)と見に行こうと思うのですが楽しめる方がいいなと悩んでおります。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 映画 息子 aemm(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 答えになってなくてすみません!! 私も月曜日、小2の息子と見にいきます✨ 3Dはまだ息子が経験したことなく、なんか酔ったりするかもしれないと聞いたので普通の方にしました☺️ 6時間前 aemm 見に行くのですね! 同じ小2くん❣️楽しみですね😊 そうそう、3Dで酔ったりとかだと諸々私が面倒になるので😅うちも行くなら普通で行く事にします! 飽きずに見られるかと不安もありますが、そしたら退出しようと思います😊 2時間前 はじめてのままり 意外と4.5歳の頃でもオバケ図鑑、最後まで見てたのでマイクラなら特に最後まで見てくれそうですよね✨ トイレは必ず行くと思うので通路側にしました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aemm
見に行くのですね!
同じ小2くん❣️楽しみですね😊
そうそう、3Dで酔ったりとかだと諸々私が面倒になるので😅うちも行くなら普通で行く事にします!
飽きずに見られるかと不安もありますが、そしたら退出しようと思います😊
はじめてのままり
意外と4.5歳の頃でもオバケ図鑑、最後まで見てたのでマイクラなら特に最後まで見てくれそうですよね✨
トイレは必ず行くと思うので通路側にしました🥰