コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません!!
私も月曜日、小2の息子と見にいきます✨
3Dはまだ息子が経験したことなく、なんか酔ったりするかもしれないと聞いたので普通の方にしました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません!!
私も月曜日、小2の息子と見にいきます✨
3Dはまだ息子が経験したことなく、なんか酔ったりするかもしれないと聞いたので普通の方にしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月ですが甘えん坊ベビでおいたらすぐ泣きます けど抱っこしたら機嫌いいか寝てるかのどちらかで 基本抱っこしてます💦1人目は置いても寝れる子だったので 家事もできましたが、今は思うようにできません😭 どうした…
ランドセル1300gぐらいって重いですか? 重いってどのぐらいからなんでしょうか?🙄 980gぐらいのを背負わせてみたんですが肩が痛い!とのことで軽さよりフィット感とかなのかな? 土屋鞄とかはとにかく重い重いとク…
幼稚園通わせてるママさん、子供は何時に起こしてますか? 先に起きて朝ごはん用意してますか?? 4月からのためにそろそろリズム作っていかないとなーと思ってるので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aemm
見に行くのですね!
同じ小2くん❣️楽しみですね😊
そうそう、3Dで酔ったりとかだと諸々私が面倒になるので😅うちも行くなら普通で行く事にします!
飽きずに見られるかと不安もありますが、そしたら退出しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
意外と4.5歳の頃でもオバケ図鑑、最後まで見てたのでマイクラなら特に最後まで見てくれそうですよね✨
トイレは必ず行くと思うので通路側にしました🥰