お仕事 育休延長を申請した方で、ハローワークからの認可が遅れている状況について教えてください。 早生まれで今年度育休延長された方いらっしゃいますか🥲? 娘が2月生まれなのですが ハローワークからの育休手当が1/8で最後でした。 会社への延長申請は行っているのですが ハローワークでの延長はまだ認められるか 可否が出ていないらしく、 こんなに時間がかかるの?と思っています🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 1 育休手当 会社 ハローワーク 申請 早生まれ 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆ。 去年の1月生まれが居ます!1月の保育園落ちたので保留通知送りましたが割とすぐどちらも育休延長完了通知的なのがきました🙋♀️ それが来てないってことですか?💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 来てないです😭😭 会社に問い合わせたんですが、職安からなにもお知らせ来てないからこっちもわからないって言われてしまってこんなに時間かかる?と思ってて🥲 4月26日 ゆ。 遅すぎますね( ; ; ) 今確認したところ1月6日に会社に育休延長の書類出して、24日に会社から「延長完了通知来たのでお知らせします!」と来てました💦 流石に会社が申請してたらもう来ててもおかしくないと思うんですが( ; ; ) ハロワに会社から申請ちゃんと来てるか確認した方が良さそうですね🥲 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうしたらわたしも2月の中旬には書類送ってるのでもう来ててもおかしくないですよね😭 育休延長の厳格化があったりして、そのせいで遅れてるのかな〜とか思ってました🥹💦 ありがとうございます😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来てないです😭😭
会社に問い合わせたんですが、職安からなにもお知らせ来てないからこっちもわからないって言われてしまってこんなに時間かかる?と思ってて🥲
ゆ。
遅すぎますね( ; ; )
今確認したところ1月6日に会社に育休延長の書類出して、24日に会社から「延長完了通知来たのでお知らせします!」と来てました💦
流石に会社が申請してたらもう来ててもおかしくないと思うんですが( ; ; )
ハロワに会社から申請ちゃんと来てるか確認した方が良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうしたらわたしも2月の中旬には書類送ってるのでもう来ててもおかしくないですよね😭
育休延長の厳格化があったりして、そのせいで遅れてるのかな〜とか思ってました🥹💦
ありがとうございます😭😭