お仕事 早生まれで今年度育休延長された方いらっしゃいますか🥲?娘が2月生まれ… 早生まれで今年度育休延長された方いらっしゃいますか🥲? 娘が2月生まれなのですが ハローワークからの育休手当が1/8で最後でした。 会社への延長申請は行っているのですが ハローワークでの延長はまだ認められるか 可否が出ていないらしく、 こんなに時間がかかるの?と思っています🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 2 育休手当 会社 ハローワーク 申請 早生まれ 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆ。 去年の1月生まれが居ます!1月の保育園落ちたので保留通知送りましたが割とすぐどちらも育休延長完了通知的なのがきました🙋♀️ それが来てないってことですか?💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント