コメント

はじめてのママリ🔰
ストローマグ、上の子の時に3個買いました!
・B-BOXのシッピーカップ
・コンビのラクマグ
・リッチェル
私はお出かけの時に、リュックのサイドのポケットにマグをよく入れてたので、コンビのやつだと形が特殊で入らなくて家で使ってました。
シッピーカップはこぼれなくてオススメで、専用のストロー洗うやつを使えばそんなに洗いにくくもなかったですが、市販のストローが使えないので💦
洗いやすさと市販のストローが入ること考えたら、リッチェルですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ストローマグ、上の子の時に3個買いました!
・B-BOXのシッピーカップ
・コンビのラクマグ
・リッチェル
私はお出かけの時に、リュックのサイドのポケットにマグをよく入れてたので、コンビのやつだと形が特殊で入らなくて家で使ってました。
シッピーカップはこぼれなくてオススメで、専用のストロー洗うやつを使えばそんなに洗いにくくもなかったですが、市販のストローが使えないので💦
洗いやすさと市販のストローが入ること考えたら、リッチェルですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
中2の子供がとて成績が悪く、勉強も全くしません。 やらせようとしても反抗や、言い訳ばかり、やったと思えば解答丸写し。 お恥ずかしい話5教科で80点程しか取れません。 どうしたらいいかわかりません。 どうしたらや…
おさがり服のお礼について! 学生時代の友人から おさがりの洋服をたくさん譲ってもらう予定です。 量は大きな紙袋3つ分くらいありそうです。 ミキハウスやファミリアなどはほとんどなく、 プティマイン、UNIQLOなどのも…
上の子と2歳差で産みますが、ママっ子べったりがすごくてこんなので2人育児できるのか⁈と不安です。 夜中もまだたまに起きてママの抱っこじゃないと寝つきません。ご飯食べるのも手を繋いで歩くのもパパ嫌、ママ!です😓ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
リッチェルはどのマグを使ってましたか?見てみたらたくさんあって、、、💦
よければ商品名教えてください🙇🏾