真鞠
なるとおもいます💦
うちは上の子混合からの完母でしたが、ほぼ完母で少しミルクあげてた頃にも既に哺乳瓶拒否になり、仕方なく完母になった感じです😵
ゆいゆい
上の子は混合からの完ミ🍼
下の子は完母です🥧
下の子は哺乳瓶5ヶ月目から練習しましたが、拒否です😱
今は離乳食を全く食べない&低体重なのでストロー飲みに切り替えて練習中です。
真鞠
なるとおもいます💦
うちは上の子混合からの完母でしたが、ほぼ完母で少しミルクあげてた頃にも既に哺乳瓶拒否になり、仕方なく完母になった感じです😵
ゆいゆい
上の子は混合からの完ミ🍼
下の子は完母です🥧
下の子は哺乳瓶5ヶ月目から練習しましたが、拒否です😱
今は離乳食を全く食べない&低体重なのでストロー飲みに切り替えて練習中です。
「混合」に関する質問
生後6〜7ヶ月くらいの起床から就寝までのお昼寝や授乳、離乳食などのタイムスケジュール教えてください🙏 夜間授乳の有無・回数、完母完ミ混合かなども教えていただけるとありがたいです🙇♀️
チクビを吸わなってしまいました💦 元々母乳よりの混合だったのですが、ミルクの方が楽だと知恵が付いてしまいチクビを吸わなくなりました。 私は哺乳瓶をピジョンのスリムを使っており、助産師さんによるとピジョンのスリ…
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント