はじめてのママリ🔰
2歳半の時はすでにコップのみの水筒でした!
ゆか
3歳半で幼稚園入園しましたが、それまでサーモスのストローつき水筒にしてました。
マグはもう卒業でいいと思いますが、ストロー水筒は使ってるお友達多かったです。
はじめてのママリ🔰🔰
2歳半の時はストロー使ってましたが、2歳児クラスの終わり頃には直飲みタイプの水筒に買い換える子が殆どでした👀
新しく買うなら直飲みがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳半の時はすでにコップのみの水筒でした!
ゆか
3歳半で幼稚園入園しましたが、それまでサーモスのストローつき水筒にしてました。
マグはもう卒業でいいと思いますが、ストロー水筒は使ってるお友達多かったです。
はじめてのママリ🔰🔰
2歳半の時はストロー使ってましたが、2歳児クラスの終わり頃には直飲みタイプの水筒に買い換える子が殆どでした👀
新しく買うなら直飲みがいいかなと思います!
「2歳」に関する質問
2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から? 近くの小児科ではいつもアンブロキソール、カルボシステイン、メプチンドライシロップもらいますが効いてる気がしなくなってきました😂 痰が絡んだようなゴロゴロした咳です。喘…
1ヶ月ほど前から、2歳半のお腹、背中に発疹が出たり消えたりしてます。ほぼない時もありましたが、常に1〜4.5箇所、ここ消えてきたと思ったら違うところにまたできて、を繰り返してました。 今日お風呂に入ったら、昨日よ…
再婚夫婦ですが、3人目 (いわゆるセメントベイビー)を考えています。 現在32歳… 1年ほどゆる〜く妊活していますが (ピル辞めて避妊具なし) 妊娠には至りません😢 主人は酒もタバコもします。 やはり妊娠する確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント