コメント

退会ユーザー
マイクラって色々できますよね💦うちの上の子小学生ですがやはりマイクラ好きですね!
退会ユーザー
マイクラって色々できますよね💦うちの上の子小学生ですがやはりマイクラ好きですね!
「学習」に関する質問
小2息子の自宅学習について。 宿題や+αでしているドリルがあるのですが、放課後お友達が一緒になってうちに遊びに来てしまって(平気で18時過ぎまでいる)特にドリルが疎かになってしまっていて、困っています( ; ; )…
小学生の本。お子さんがハマってるシリーズ物など、新品で収集されてる方いますか🙌🏼お話聞きたいです😄 ズバリどのぐらい集められるご予定ですか?笑 あと、興味を持ちそうな本や、知育系の本を先取りで買って置いておい…
年中の元気なやんちゃな男の子に、毎朝の学習習慣(10分)をつけたいです。 経験者の方、アドバイスいただけないでしょうか? 声掛けのコツ、どのタイミングでやるか、などなど💦 うまくできる気がしないです💦 早生まれ且つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はジェットコースター頑張って作ろうとしてます😅