※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
サプリ・健康

ご自身、又はお子さんにまだ花粉症の薬を飲んでいるor飲ませている方い…

ご自身、又はお子さんにまだ花粉症の薬を飲んでいるor飲ませている方いますか😅?

流石に、世の中的には花粉って終わりましたかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ終わってないです。
親子共に落ち着いてたけど1週間前に追加で子供の花粉症の薬もらってますし、私も昨日突然悪化して慌てて薬飲んでます。笑
埼玉です。

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます!

同じ埼玉県だけど、まだ飲んでいらっしゃるんですね😳!
    娘にずーっと飲ませていて、流石にもういいかなぁと思い昨日から飲ませていないのですが、やはりまだ飲ませた方がいいですかね😥

今朝は2回くらいクシャミしていて😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私がアレルギー体質で飲んでいますが、同じように考えて1日飲まなかったらしっかり症状出たので、もう薬なくなるまで飲みきることにしました😂

飲みきるってなったら5月中旬まで飲むことになりそうです。

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます!!

娘が花粉症の薬を飲んでいて、娘の薬も飲みきるとなると、同じくらいになりそうです😅

今の時点で鼻風邪も引いているので、花粉症なのか風邪なのか微妙なラインなんですよね💦

• 4時間前
HA

だいぶ症状は楽になったんですが、鼻詰まりがあるのでまだ飲んでます😭
東京都です!

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます!

そうですよね💦
    ピーク時よりかは楽になったけど、若干まだあるのかなぁって感じですよね💧

• 3時間前