ご自身、又はお子さんにまだ花粉症の薬を飲んでいるor飲ませている方い…
ご自身、又はお子さんにまだ花粉症の薬を飲んでいるor飲ませている方いますか😅?
流石に、世の中的には花粉って終わりましたかね🤔?
- りんごママ🍎(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ終わってないです。
親子共に落ち着いてたけど1週間前に追加で子供の花粉症の薬もらってますし、私も昨日突然悪化して慌てて薬飲んでます。笑
埼玉です。

はじめてのママリ🔰
私がアレルギー体質で飲んでいますが、同じように考えて1日飲まなかったらしっかり症状出たので、もう薬なくなるまで飲みきることにしました😂
飲みきるってなったら5月中旬まで飲むことになりそうです。
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
娘が花粉症の薬を飲んでいて、娘の薬も飲みきるとなると、同じくらいになりそうです😅
今の時点で鼻風邪も引いているので、花粉症なのか風邪なのか微妙なラインなんですよね💦- 4時間前

HA
だいぶ症状は楽になったんですが、鼻詰まりがあるのでまだ飲んでます😭
東京都です!
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
ピーク時よりかは楽になったけど、若干まだあるのかなぁって感じですよね💧- 3時間前
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
同じ埼玉県だけど、まだ飲んでいらっしゃるんですね😳!
娘にずーっと飲ませていて、流石にもういいかなぁと思い昨日から飲ませていないのですが、やはりまだ飲ませた方がいいですかね😥
今朝は2回くらいクシャミしていて😅