コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には脇の開きは良しとして、
首元は気になります笑
でも見えるか見えないかの服の時は、もういいやって思ってエアリズムインナーのまやにしてます〜
ママリ
やっぱり気になりますよね笑。着心地好きなんですけど…インナー迷子です😂
はじめてのママリ🔰
個人的には脇の開きは良しとして、
首元は気になります笑
でも見えるか見えないかの服の時は、もういいやって思ってエアリズムインナーのまやにしてます〜
ママリ
やっぱり気になりますよね笑。着心地好きなんですけど…インナー迷子です😂
「Tシャツ」に関する質問
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
ギャルっぽい子ども服って、どんなブランドがありますか? また、むしろブランドとかじゃなくて、 お安く買えたりしますか…?しまむらなど… 具体的にどんなのかいまいちわからないのですが、 長女(年長)が、ギャルの…
失言、非常識な担任の先生がいます。 失言したことに自分で気付けないようで、何事もなかったように接してきます。 こちらも連絡帳で少し怒ってますアピールしたんですが、伝わってないようです。 夏は猛暑日の日の帰りに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も着心地好きで最近よく着てます!
見える服の時は、普通のキャミソールにしたりしてます💦