スーパーで購入した骨取り魚に毎回骨がついており、特に今回は全ての切れに骨がありました。子どもが魚を好むために購入していますが、非常に不満です。クレームを言うべきでしょうか。
骨取り魚に骨入ってる場合、クレーム言いますか?
スーパーで何度か購入してるんですが、ほぼ毎回骨がついてるんです…
今回は5切れ入りで5切れともに骨ついてました😔
切れから骨が飛び出してるものも…
もう毎回のことすぎて、骨取り魚って取りやすい位置に骨があるやつのこと??とか思います。。
人間がやることだしまあ骨入ることだってあると思うんですけど、そろそろうんざりしてきました💦
子どもが魚大好きで、骨取り魚がちょうど良い大きさのカットだし、骨がないからと買ってるんですがイライラします😇
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ことり
それはクレーム言っていいと思います😅

はじめてのママリ🔰
2.3本なら気にしません!
クレームまでは入れません🙂
-
ママリ
飛び出してるのは2本ですが、一切れにつき8本くらいありました💦今回の切れは内臓あるとこの薄皮と骨がある部分で、薄皮と骨両方ついてました😔分かりますかね💦
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
ちーっちゃく、(骨が残ってる場合があります)みたいに書いてあったりするので、完璧ではないとは分かっていますが、、
明らかに飛び出しているのもある物を骨取りと名乗ってはいけない気がします😥
何度もあるなら言います🙋
-
ママリ
飛び出してたらさすがに骨取りって言われてもって感じですよね😂
明日電話してみようと思います🥹
返金とかはいいですが、改善してほしい…😭🙏🏻- 4月26日

初めてのままり 🔰
私もよく買います!!
たまーーーに入ってる事はありますが毎回の事なら
流石に書いてる魚とは異なるので
クレームと言うより事実を言います!!

はじめてのママリ🔰
骨とりであることによって他のものより割高である、とかならお店にいいます!
そうでないなら、自然のものですし完璧は難しいのでその製品買うのやめるか諦めます

はじめてのママリ🔰
その骨とりはスーパーの自店でやってるものですか?
それとも魚売場にある○○商店みたいなどこかの会社のものですかね🙄
もし会社のものとなるならばそのメーカーに直接メールしたり写真送った方が細かく伝わると思いますよ☺️
ママリ
いいですかね🥹🥹
日曜にも買いたいので明日電話してみます!
ことり
5切れで全部ですよね?💦
おっしゃる通りわざわざ骨取りだから買ってるのに、それは詐欺では‥と😅