コメント

まち
うちも110cmの17キロ台です。
もう1年以上17キロ台キープしていて、勝手に18キロの壁と思ってます😂
女の子のほうがムチムチで男の子のそうが細身の子が多いですよね😅
まち
うちも110cmの17キロ台です。
もう1年以上17キロ台キープしていて、勝手に18キロの壁と思ってます😂
女の子のほうがムチムチで男の子のそうが細身の子が多いですよね😅
「6歳」に関する質問
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
小学校1年生の歯の生え変わりについて。 6歳の娘ですが、乳歯が1本も抜けていません。 歯医者でレントゲンを撮り、生え変わりがゆっくりかもとは説明受けました。 生え変わりがゆっくりだったお子さんのおうちの方、だい…
旦那さんが子ども(娘)に下ネタを言うご家庭ありますか?? 旦那(46歳)が、娘たちにふざけて『ちん◯!』や『きん◯ま!』『おま◯ちょ!』『う◯こ!』とか、日常茶飯事で言っていて本当に困っています。。 下の子は面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫠
こちらも1年近く16キロ台キープしてて、今月やっと17キロに😭一旦壁突破しました〜😭
たしかに!言われて見ればそうかも🤔
背も高い方なので裸になると肋数えれるほどです😔