今度マイナンバーの更新に行くのですがその際に今設定している①の暗証番…
今度マイナンバーの更新に行くのですが
その際に今設定している①の暗証番号って
変更出来ますか?
- ちょん🔰(生後7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
出来ます☺️
私は更新に行った時に①は覚えてませんって言ったら、新しく設定しましょうって言われました😂ちゃんと出来ました!
今度マイナンバーの更新に行くのですが
その際に今設定している①の暗証番号って
変更出来ますか?
退会ユーザー
出来ます☺️
私は更新に行った時に①は覚えてませんって言ったら、新しく設定しましょうって言われました😂ちゃんと出来ました!
「住まい」に関する質問
注文住宅の打ち合わせ クロス編 2月から大体毎週末 どちらか出向き 毎回4時間くらいの打ち合わせに 夫と娘と私で通ってきました。 正直、担当に恵まれなかった事や 間取りでかなりの時間(2月から4月末か5月半ば) を割い…
家に初めてゴキブリが出ました。 生まれて初めての事なのでどうすれば良いのかわかりません😭 調味料が何十本も入ってる引き出しなので、物陰にかくれていたりして、捕まえる前に逃げられてしまいそうです😭 どうにかし…
賃貸の住み替えするか迷ってます💦3歳の子供のいる3人家族です。 今住んでいるとこ ・54平米、9万円、2DK ・駐車場無料 ・駅まで徒歩10分 ・築25年くらい ・プロパンガス(高い) ・テラスハウスで1階と2階に分かれ…
住まい人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます😊