※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

以前お断りした在宅のお仕事を再度お願いしたいのですが、どのように気持ちを伝えれば良いでしょうか。

一度お断りしてしまったお仕事、もう一度やらせてくださいとお願いする予定なんですが、、
以前断ってしまいましたが、やっぱりやりたいです!と言う気持ちを文章にするにはどうしたらいいですかね😭

在宅のお仕事で声かけてもらって、分からないところも教えると優しい方だったんですが、その時私はできない状況だったのでお断りしてしまったんです💦今思えば無理してでもやりますと言えば良かったなと🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

先日お話をいただいてお断りした件ですが、色々考えてみて、やはりお受けしたいと思いご連絡いたしました。

などでしょうかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!どう言えばいいか思いつかなかったので参考にさせていただきます!😣✨コメントありがとうございました!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

あれから家庭内でも調整してみて、条件的に取り組めるようになりました。
自分勝手なお願いで大変恐縮ですが、まだチャンスをいただけるようでしたら担当させていただけないでしょうか。

とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分勝手なお願いという文言もあったら気持ちも伝わりそうですね!参考にさせていただきます!!ありがとうございました!🥹

• 4月26日